Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Тел.: +7 (910) 753-63-53
Факс: +7 (4752) 633-077

О компании

  Мы производим и реализуем зарядные устройства оптом в Москве и соседних регионах с 2003 года. За это время мы значительно выросли, стали мобильнее, разработали модели способные удовлетворить разные запросы (с ручным и автоматическим режимом, с возможностью плавной регулировки тока, а так же с индикатором степени заряда АКБ), получили большую базу постоянных клиентов в Москве и зарекомендовали себя на рынке, с позиции качественного и ответственного производителя.

  С годами изменилась и наша продукция, мы создали более простые в эксплуатации и в тоже время более надежные в работе зарядные устройства. Кроме того, все зарядные устройства, производимые нами, соответствуют ГОСТу по требованиям безопасности и ЭМС, а так же мы имеем сертификаты на всю продукцию.Нашей целью является максимальное удовлетворение потребностей клиента.

Мы можем предложить клиенту:

- Высокую степень надежности и уровень качества нашей продукции;

- Качественное исполнение гарантийных обязательств, техническое сопровождение и консультирование;

- Доступные цены при сохранении высокого качества продукции;

- Доставку по адресу клиента (по Москве и МО);

- Устранение неисправностей, не вызванные нарушением правил эксплуатации, в течение гарантийного срока бесплатно;

Наши зарядные устройства продлят срок службы Вашего аккумулятора!

Наше производство:

Штамповочный цех. На штамповочных станках наши сотрудники изготовляют металлические пластины для трансформаторов, основу для будущих зажимов «крокодилов», а так же другие металлические детали.

Литьевой цех: в этом цеху из полипропилена, пластика и полиамида, отливаются корпуса наших зарядных устройств, а так же ручки, панели, основа для трансформаторной катушки и многие другие детали устройства.

Намоточный цех: здесь сотрудники предприятия осуществляют намотку трансформаторных катушек, которые впоследствии будут использованы в наших зарядных устройствах.

Цех монтажа и сборки зарядных устройств.

Монтаж печатных плат.

Монтаж печатных плат

ОТК. Каждое зарядное устройство проходит обязательную проверку. Для нас важным этапом производства является контроль качества выпускаемой продукции.

Завершающий этап-упаковка зарядного устройства.

упаковка зарядного устройства